11:00 h

Conferencia introductoria AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN

Título: “La agricultura y la alimentación del futuro”

Héctor Molina

Impulsor del proyecto el3ments que recupera especies vegetales con mejoras tecnológicas en beneficio del medioambiente y el entorno.

Es ideólogo del proyecto crec3r, talleres educacionales basados en el origen de los alimentos que fomenta valores de salud, sostenibilidad y medioambiente. Ha sido miembro representante español en el Consejo Europeo de Jóvenes Agricultores (European Council of Young Farmers – CEJA), y presidente de la sectorial de Jóvenes Agricultores Fepac-Asaja de Castellón. Actualmente se hace cargo de la sección medioambiental y agraria “Mar i Terra” en la televisión valenciana À Punt. También ha recibido diversos reconocimientos, como el premio 1st Young Farmers Congress; Premio Emprendedor 10º Aniversario Academia de Gastronomía de la CV, y es también asesor de varios cocineros de prestigio. En 2018 se ha publicado el libro “Hèctor Molina, la veu de la terra del sXXI” de Alicia Coscollano en Onada Edicions.